男の純情

 最近、カレーを作るときは3リットルぐらい一気に作ってます。で、それを3日ぐらいかけて食う。鶏肉グラム30円台で買ってるので、このスタイルが結構いい感じなのです。大量生産、大量消費。時代のニーズにもばっちり。
 と、思ってたんですが。暑くなってきて、やはりダメになるスピードが速くなるわけですよ。朝辺りには結構ヤバいかなと思ってたんですが、帰ってきて蓋開けて、あーららな状態に既になってました。黄緑色というか、単刀直入に言えばカビ。もう夏かあ。ちょっとセンチメンタルになりつつ。



 めいれいさせろ
 いのちだいじに
 ガンガンいこうぜ  ←



 誰かベホマザオラルお願いします。綺麗に食いましたとも、しかもカレーうどんで。さて、どうなることやら。